Skip to content →

Cash Back Azon Profit Master 160.000 Rupiah

Cash Back Azon Profit Master RP 160.000 , Software ajaib ini sudah sering  di bahas oleh master-master Amazon.

APA ITU APM (Azon Profit Master) ?

Software Autoblog yang mampu memposting produk Amazon ke dalam Blogspot, Facebook dan WordPress (.com dan self hosting). OK saya ulangi.. Blogspot, Facebook dan WordPress 3 platform sekaligus!

Ingat Baik-Baik!

Software ini bukan ALAT SULAP yang mampu mengubah earning kamu dari $0 menjadi ribuan $$$ dalam seketika. Tidak ada yang instan di dunia ini. Bahkan masak Mie Instan pun perlu rebus air dulu.

 

Saya kasih tau dengan ikhlas apa saja yang bisa software ini lakukan:

 

 Support Blogspot

 Support WordPress (.com maupun self hosting)

 Facebook FanPage

 Unlimited Page dan Blog!

 Project Manager yang mudah, jadi kamu gak perlu lagi mengingat username/password/url

 Backdate/Schedule Article

 Tersedia opsi “threading” untuk menyesuaikan kecepatan koneksi internet kamu

 Support SPIN Format title dan artikel template untuk Amazon .com .de .ca .co .uk .fr .it

 NEW! Support Rewrite/Spin dengan dukungan server kaiastudio.co.id

 NEW! Auto SEO OnPage

 

Sudah bukan jamannya lagi kerja keras, kini saat nya KERJA CERDAS!

Jika anda belum percaya mengenai kinerja APM ini, nih ada video testimonials dan beberapa testimonials dari para master Amazon dari Indonesia.

Jangan hanya menjadi penonton, tapi jadilah BUKTI !!!

bukti azon profit master “Azon Profit Master Bikin Saya Bisa Masuk Bank…”Saya adalah orang yang tinggal di gang nya gang di daerah pelosok. Jangankan masuk bank, lihat atapnya bank aja belum pernah. Alhamdulillah berkat Azon Profit Master akhirnya terima cek Amazon untuk pertama kalinya dan bisa masuk bank. Horee..!!!Budi UtomoOwner www.antenayagi.com
cek amazon “Ibu Rumah Tangga pun Bisa…”Amazon itu apa bahkan saya tidak tahu, tapi berkat bimbingan suami dan software APM akhirnya cek Amazon pun mampir ke rumah saya. Jika saya seorang ibu rumah tangga bisa kenapa masih ragu dengan kemampuan anda?Tri Wahyuni,Owner www.istanamode.com
Testimonial

“Jatuh Cinta Sama Software Ini…”

Nyobain sehari udah jatuh cinta dengan bot satu ini akhirnya jadi pembeli pertama dan di taruh vps lebih mantab gak modal banyak cuma modal vps $5 dan bot ini gak perlu domain dan plugin2 yg mahal2, setting bentar terus bisa di tinggal 

Yusuf Effendi (publisher.im member)

Testimonial

“Toolnya Ajaib Bener…!!!”

Bener-bener luar biasa toolnya KAIAstudio.co.id, baru nyoba kemaren lusa udah dapat sales!

Elnino (publisher.im Super Moderator)

Testimonial

“Bebas Modifikasi Article Template Bahkan Bisa Spin…”

Awalnya sih perlu adaptasi dengan tools ini, tapi dengan adanya forum dan support gratis dan ramah dari pihak APM, serta update tools yang terus berkembang, skrg saya dah lancar memakai tools ini untuk menghasilkan blog amazon niche / campuran dengan sangat cepat. waktu hemat, penjualan produk amazon pun dapat.
Yang sangat saya suka adalah fully customize atau di modifikasi sendiri oleh kita, termasuk artikel template, image, button dan titlenya, agar kelihatan lebih natural dan unik dimata visitor dan bot search engine.

Syaifudin Zuhri (owner www.syaifudinzuhri.com)

Harga Azon Profit Master yaitu RP 428000 :omg: namun, jika anda membeli produk Azon Profit Master dengan link affliasi saya, anda akan mendapatkan CashBack RP 160000 (cashback akan saya transfer di akhir bulan) Jadi total biasa yang anda keluarkan untuk software se handal APM yaitu RP 428000 – RP 160000 hanya RP 268000

Selain itu anda akan mendapatkan bonus ++ dari saya, yaitu:

  • Free 1000 wordpress template.
  • Blogspot template untuk amazon store anda.
  • WordPress template untuk amazon store anda.
  • Tutorial Amazon untuk Pemula Jilid 1,2,3 Cara research keywords yang benar, prosedur posting manual yang benar, dsb.
  • 12 Bonus Ebook tambahan
  • Dijamin anda PUASSSS!!!!  :senyum:

Bagaimana cara saya order APM dan mendapatkan Cash Back Azon Profit Master 160.000? :hmm2: berikut caranya :

Cara mendaftar :

  • Mendaftar dengan gratis dulu DISINI
  • Klik “Registrasi”
  • Selanjutnya silahkan isi form pendaftaran dengan lengkap
  • Isikan URL Reseller (ID anda)
  • Buka email anda dan konfirmasi

Cara  mendapat cashback  :

  • Daftar melalui link saya : http://azonprofitmaster.com/id/?reg=anm
  • Konfirmasi username pendaftaran di APM ke 0856 4588 8396
  • Tunggu SMS konfirmasi dari saya
  • Selanjutnya Upgrade keangotaan menjadi PREMIUM
  • SMS rekening anda ke 0856 4588 8396
  • Cash back RP 160.000 saya transfer setelah saya mendapat komisi dari APM. Atau biasanya akhir bulan.

Ok Akhir kata semoga teman teman bisa menggunakan kesempatan baik ini dengan sebenar benarnya

Published in #ndobos

8 Comments

  1. gea31 gea31

    mangstab nih software…
    awalnya memang ragu untuk membeli software ini…
    tapi alhamdulillah sekarang jatuh cinta dengan keahndalan software ini :)
    apalagi beli ama agan mubaroki, dapet bonus dan cashback lumayan :D
    jos dah :D

    • mubaroki mubaroki

      @gea31, makasih gan, ditunggu ya cahbacknya di akhir bulan :senyum:

  2. Bonus udah diterima gan, tinggal nunggu cashback aja nih :D

    • mubaroki mubaroki

      @thekrim, oke… ditunggu bro… :senyum:

  3. ansof ansof

    Ajib juga nih APM, bikin blog hanya dalam itungan menit dah langsung jadi buat ngais-ngais dollar lewat amazon…
    Kiriman bonusnya dah diterima gan, tinggal nunggu cashbacknya meluncur..

    • mubaroki mubaroki

      @ansof, woke brother, ditunggu yah, cashbacknya.

  4. Terima kasih bro. udah saya terima bonusannya… sukses selalu buat agan.

    • mubaroki mubaroki

      @om onny, semoga bermanfaat :senyum:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *